Praktikum Dasar

Gedung Kuliah Fakultas Pertanian

Praktek Kerja Lapangan

Yudisium Fakultas Pertanian

Yudisium Fakultas Pertania 2023 3Yudisium Fakultas Pertanian Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda oleh Dekan Fakultas Pertanian Dr. Ir. Yudhi Yahya, M.P. yang dihadiri oleh Rektor dan Wakil Rektor, Dekan, Kepala Biro, UPT, Direktor, serta undangan di lingkungan Untag 1945 Samarinda. Jumlah Peserta Yudisium pada tahun ini Fakultas Pertanian sekitar 37 Orang . Yudisium Terbaik dengan predikat dengan pujian atau cumlaude Buhairi dengan IPK 3,77, Deri Filma Jelisa dengan IPK 3,74, Salasiah dengan IPK 3,72, Siti Muqolifah dengan IPK 3,67, Rifki Ihsan Saputra dengan IPK 3,62, dan Ali Efendi dengan IPK 3,65. Selanjutnya untuk prodi Kehutanan Sipryanus Pantau dengan IPK 3,51, Adnia Ramadhani dengan IPK 3,51 dan Joni Praktikno IPK 3,47. Kepada peserta yudisium untuk tetap menjaga nama baik almamater, terus tingkatkan hubungan alumni dengan fakultas, alumni dengan universitas untuk menjalin kerjasama baik di bidang akademik dan nonakademik. Semoga iolmunya dapat bermanfaat bagi keluarga, masyarakat, Nusa dan Bangsa (9/5/2023).