Praktikum Dasar

Praktek Kerja Lapangan

Pemilihan Dekan

Pemilihan Dekan Fakultas Pertanian

Pemilihan Dekan Faperta 2022 2Pemilihan Dekan Fakultas Pertanian Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda periode 2022-2026 dilaksanakan pada hari ini tanggal 13 Juli 2022 dilaksanakan di ruang rapat 2 lt 2, dengan agenda rapat senat Fakultas Pertanian Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda. Pemilihan Dekan dirangkai dengan pemilihan Wakil Dekan I, Wakil Dekan II, Wakil Dekan III. Ketua panitia pelaksana Jumani, S.Hut., M.P. dan Sekretaris Hj. Maya Preva Biantary, S.Hut., M.P. Hasil pemilihan dengan dengan calon Dekan Bapak Ir. Djumansi D, M.P. dan Bapak Dr. H. Zuhdi Yahya, M.P. Dekan terpilih periode 2022-2026 Bapak Dr. H. Zuhdi Yahya, M.P. Wakil Dekan I terpilih Dr. Ir. Hj. Helda Syahfari, M.P. Wakil Dekan II terpilih Dra. Marisi Napitupulu, M.Kes. Wakil Dekan III calon tunggal Ibu. Dr. Noor Jannah, S.P., M.P. Selamat Kepada pejabat baru semoga mambawa Fakultas Pertanian Lebih Baik kedepannya (13/07/22).